Главная Поиск Новые объявления Добавить объявление Доска объявлений Продам квартиру в Каче
Навигация
Сейчас на сайте
Гостей: 4
Посетители: amichael
Зарегистрировано: 12,082
  • Статистика

    Rambler
    МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов
    Начало Новые объявления Добавить объявление Поиск Правила
    Люки полимерпесчаные
    Полимерпесчаные люки обладают многими положительными качествами: они не боятся влаги, химически устойчивы, не подвержены действию ржавчины, высокопрочны и морозоустойчивы, а также «непривлекательны» для злоумышленников – сборщиков лома.
    Небольшой, по сравнению с другими материалами, вес значительно упрощает монтаж..
    По желанию заказчика различные диаметры изготавливаются с указанным числом заушин, взамен ранее вышедших из строя или украденных люков.
    Материалом для изготовления люков служит полимерпесчаная смесь, разогреваемая до температуры 200 градусов и штампуемая в пресс-форме с усилием 250 т. Полимерпесчаные люки соответствуют требованиям ГОСТ 3634-99, ДСТУ Б.В.2.5-26:2005.

    Основные преимущества полимер-песчаных люков:
    • Большой срок эксплуатации - не менее 30 лет.
    • Водопоглощение – отсутствует.
    • Безопасность - соответствуют санитарно - эпидемиологическим правилам и нормативам.
    • Сравнительно небольшой вес – 22-27 кг!
    • Стойкость к перепаду температуры - сохраняют все свои свойства в диапазоне от -60° до +80° C .
    • Невысокая себестоимость - существенно ниже цен на чугунные или бетонные аналоги.
    • Эстетичность - выглядят добротно, качественно и престижно. Благодаря различной цветовой гамме они идеально вписываются в газон, тротуарную плитку или дорожное покрытие.
    • Устойчивость к агрессивной среде - не ржавеют, устойчив к воздействию кислот.
    • Морозостойкость – 300 циклов.
    • Стойкость к потере цвета - люк прокрашивается по всей поверхности термостойкими красками, поэтому начальный цвет не выгорает под воздействием солнца.
    Звоните сейчас 099 766-48-85, 098 271-91-70

    Дата: 12 Марта 2011, 12:12:26 | Автор: boykovl1 | Прочтений: 474 | Комментарии: 0
    Комментарии
    Нет комментариев.
    Добавить комментарий
    Пожалуйста залогиньтесь для добавления комментария.